lunes, 23 de abril de 2018
Ensalada templada de frutas con turrón
Cuando miras por las alacenas de la cocina y vas encontrando cosas que no se dan comido, no queda más remedio que aprovecharlas en cualquier receta. No me gusta nada tirar comida, por eso muchas veces hago recetas de reciclaje con lo que sobra o con lo que va quedando abandonado a su suerte. En esta ocasión le tocó a un turrón blando que me quedó desde la navidad pasada y por eso se me ocurrió hacer esta ensalada templada de frutas con turrón que estaba muy, muy rica.
Ingredientes:
-plátanos
-manzanas
-turrón blando
- un trocito de mantequilla
-arándanos rojos
Elaboración:
Ponemos la mantequilla en una sartén para que se funda.
Cuando la mantequilla esté fundida añadimos las manzanas peladas y troceadas, y las dejamos dorar un poco.
En una fuente ponemos el plátano en rodajas y añadimos la manzana dorada en la mantequilla.
Cortamos el turrón, con dos trozos o tres será suficiente.
Lo picamos bien para que quede como desmenuzado.
Echamos el turrón encima de la fruta y adornamos con unos arándanos rojos. Este es un postre fácil y rápido pero que está buenísimo, probadlo y ya me contaréis.
Saludos,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario