jueves, 19 de abril de 2018

Croasanes y napolitanas de crema de cacao y frutos secos


En la entrada de hoy os propongo este postre súper fácil y rápido, croasanes y napolitanas de crema de cacao y frutos secos.  Están muy ricos tanto para postre, para desayuno, o de merienda para los niños, seguro que los haréis más de una vez. La ventaja de esto es que al comprar el hojaldre hecho nos llevará muy poco tiempo y el resultado es muy bueno. Las rellené de crema de cacao y almendras en el caso de los croasanes y a las napolitanas les añadí una mezcla de semillas que llevan pipas de girasol y semillas varias.

Ingredientes:

 -2 planchas de hojaldre rectangulares
-crema de cacao
-almendras troceadas
-mezcla de semillas (girasol, lino, sésamo y amapola)
-1 huevo

Elaboración:

Cortamos una de las planchas en triángulos para los croasanes. Podemos medir y hacerlo con una regla o algo similar para que nos salgan rectos e iguales. Si tenéis un hojaldre redondo lo cortáis como si fueran porciones de pizza.

Como los de los bordes quedan pequeños, los unimos para hacer uno. Presionamos un poco con el dedo para que se selle la unión.

Rellenamos con un poco de crema de cacao y almendra .

Cerramos los croasanes.

La otra plancha de hojaldre la cortamos en 6 rectángulos iguales.

Rellenamos en la mitad más o menos de la napolitana y las cerramos haciéndoles dos pliegues.

Ponemos todo en una fuente de horno y pintamos con el huevo batido.

Metemos al horno unos 15 minutos a 190º.  El tiempo depende un poco de como os gusten de dorados.

Dejamos enfriar un poco antes de servir y ya sólo nos queda lo mejor, atacar esta fuente de larpeiradas recién hechas.

Saludos,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.es

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