Cuando hago tacos los relleno de cualquier cosa que tenga por casa, están buenos con todo. En esta ocasión los hice con atún de lata y brotes de soja, acompañados de otras verduras. Estaban muy ricos y acompañados de una ensalada, nos valen tanto para comer al mediodía como para la cena. También es una de esas recetas que puedes dejar hecha del día anterior, haces el mejunje, lo reservas hasta el día siguiente y cuando llegues a casa sólo tienes que calentar las tortillas, calentar el mejunje, rellenar y disfrutar.
Ingredientes:
-1 paquete de tortillas de trigo o maíz (este traía 8)
-2 latas de atún
-1 bote de brotes de soja
-1 cebolla
-2 zanahorias
-1/2 pimiento verde grande
-1 tomate maduro
-1 cucharadita de pimienta negra
-1 o 2 cucharaditas de albahaca
-salsa de tomate
-pizca de sal
Elaboración:
En una sartén doramos la cebolla y el pimiento cortados en juliana con una pizca de sal.
Cuando esté un poco pochado añadimos las zanahorias ralladas.
Dejamos pochar otro poco y añadimos el tomate pelado y picado.
Cuando el tomate esté bastante deshecho le añadimos la pimienta negra y la albahaca (u otras especias que nos gusten más).
Mezclamos bien y añadimos los brotes de soja que previamente hemos lavado y escurrido.
Mezclamos otra vez y añadimos el atún y la salsa de tomate que veamos que necesita la mezcla.
Dejamos unos minutos y mientras vamos calentando las tortillas de trigo en una plancha o sartén.
Por último rellenamos las tortillas y servimos.
Acompañamos de una ensalada y ¡a comer!
Esta era de lechuga, tomate, maíz y aguacate. Saludos
Sé.
Mum k pinta
ResponderEliminarUn amigo los hizo y le gustaron mucho.
EliminarQue bien, me alegro. Pues también los hizo un chico que conozco y le encantaron.
Eliminar