viernes, 13 de octubre de 2017

Raviolis de verduras con pollo y nata.


Esta es una de esas comidas o cenas que hago cuando tengo poco tiempo para cocinar, son unos raviolis rellenos de verduras asadas que están muy ricos.  Se pueden combinar con los ingredientes que más nos gusten. Yo en esta ocasión los hice con pollo y salsa de nata que en mi casa les encanta.

Ingredientes:

-pechuga de pollo (cantidad según comensales)
-raviolis rellenos de verduras asadas (lo mismo, según los que seamos)
-1 brick de nata de cocinar
-sal
-pimienta negra (al gusto)
-nuez moscada

Elaboración:

Cortamos el pollo en tacos, les echamos sal y los hacemos en una sartén con un poco de aceite.

Vamos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos los lados.

Mientras se hace el pollo ponemos agua a hervir en una olla y cuando esté hirviendo añadimos la pasta. En cuestión de 3 o 4 minutos estará lista. Suele poner en el paquete el tiempo de cocción.


Cuando la pasta esté lista escurrimos y reservamos un minuto mientras hacemos la salsa, para ello mezclamos en un bol la nata, una pizca de sal, un poco de pimienta negra y una pizca de nuez moscada. Si no os gustan estas especias, le podéis poner lo que más os guste.

Echamos la salsa por encima de la pasta, añadimos el pollo, mezclamos todo y servimos.

Le añadimos un poco de queso rallado por encima y listo. Sencillo pero riquísimo..

Para completar nuestra comida acompañamos este plato con una ensalada, como por ejemplo esta de tomate, naranja, aceitunas y pipas de girasol.

Saludos.
Sé.

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