martes, 24 de octubre de 2017

Solomillo de pavo con setas al vino tinto.



Como veréis, la receta de hoy es muy sencilla, queda muy rica y además tiene poca grasa. Son unos solomillos de pavo fileteados y hechos con setas, champiñones y vino tinto que le da un saborcito muy rico a la salsa. Lo acompañe de arroz basmati, pero se puede poner el acompañamiento que más os guste, patatas fritas, cocidas, verdura, etc.  Las setas y los champis eran de lata porque suelo tener en casa para una prisa, como era el caso de ese día. Esta receta no lleva mucho tiempo, buena opción para la gente que trabaja o para una cena rápida. Pongo las cantidades que hice yo ese día, pero si sois muchos tendréis que aumentarlas.

Ingredientes:
-2 solomillos de pavo
-1 lata de champiñones laminados
-1 lata de setas (estas eran rovellones)
-1 vaso de vino tinto
-2 o 3 dientes de ajo
-1 cucharadita de pimentón dulce.
-aceite de oliva
-sal.
-arroz basmati (o de otro que tengamos)

Elaboración:

Lo primero es cortar en rodajas y salar el solomillo.


Sofreímos el ajo en una sarten con un poco de aceite y doramos el pavo.

Cuando esté dorado por los dos lados lo sacamos de la sartén y reservamos.

En el mismo aceite cocinamos un poco los champiñones y las setas. No necesitan hacerse mucho porque ya vienen cocinados.

Añadimos el pavo, el pimentón dulce y el vino tinto.


Uffff !! que borrosa me salió esta foto 😱
Mezclamos bien y dejamos cocinar unos minutos.

Y listo, más fácil imposible. Acompañamos de arroz basmati u otra cosa que nos apetezca.

Completamos nuestra comida con una ensalada como esta de lechuga, tomates cherry, maíz y cacahuetes.

Espero que os guste la idea de hoy. Saludos.
Sé.

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