lunes, 13 de noviembre de 2017

Espaguetis con salsa casera y atún


Hoy os propongo una receta con pasta sencilla, rica , fácil y barata, son unos espaguettis con salsa casera y atún. La salsa de tomate casera  la verdad no tiene nada que ver con la comprada, es mucho más rica y además controláis los ingredientes que lleva. La salsa la podéis tener hecha con anterioridad y así esta comida la haréis en un santiamén.  La receta de la salsa la podéis ver aquí:
https://loquesecocinaencasa.blogspot.com.es/2017/06/salsa-de-tomate-y-calabacin.html
No pongo cantidades porque según los comensales calculáis lo que os hace falta.

Ingredientes:

-espaguetis
-atún de lata
-champiñones de lata o frescos (estos eran de lata)
-salsa de tomate
-2 o 3 dientes de ajo
-queso rallado
-aceite de oliva
-sal

Elaboración:

Ponemos a dorar los dientes de ajo picados y cuando estén un poco hechos añadimos los champiñones laminados y un poco de albahaca. Los dejamos cocinar unos minutos. Los frescos tardan más.

Cuando estén listos le añadimos el atún desmigado, la salsa de tomate casera y mezclamos bien.



Mientras hacemos todo esto ponemos la pasta a cocer en abundante agua salada. Cuando estén listos escurrimos y servimos con nuestra mezcla de atún. Para rematar nuestro plato le ponemos un poco de queso rallado encima.

Estaban riquísimos, no sé que tiene la pasta que siempre tiene éxito y está buena con cualquier ingrediente que le pongas.
Para completar nuestra comida acompañamos de una ensalada como esta por ejemplo de tomate, naranja, espárragos y aceitunas.

Espero que os guste esta idea de menú. Si es así podéis dejarme comentarios al final de la entrada. Gracias.
Saludos.
Sé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario