domingo, 4 de junio de 2017

Ensaladilla de pasta


Estos días de calor apetece algo fresquito y como en casa les encanta la ensaladilla, hice esta ensaladilla de pasta. Es más cómoda de hacer que la ensaladilla tradicional porque no hay que pelar patatas y se acaba enseguida. Es otra de las comidas que podéis dejar hecha de un día para otro. Podéis añadir otros ingredientes que os gusten, como siempre digo, no hay normas fijas, depende de las preferencias de cada casa. Bueno, voy con la receta. No pongo cantidades porque depende del número de comensales que haya y de como os guste.

Ingredientes:
-Pasta cocida
-Zanahorias cocidas (en cuadraditos)
-Guisantes cocidos
-Huevos cocidos
-Bonito o atún de lata
-Pimiento morrón
-Aceitunas sin hueso (rellenas o no)
-Mayonesa

Elaboración:
Súper sencillo, vamos añadiendo la pasta, los guisantes, las zanahorias,

el huevo cocido,




el pimiento morrón, el atún, las aceitunas,
y la mayonesa.

Mezclamos todo bien y adornamos al gusto.

Metemos nuestra ensaladilla de pasta en la nevera para que esté bien fresquita y listo, comida hecha. Además vale perfectamente de plato único porque lleva de todo. Espero que os guste y os animéis a hacerla.

Saludos.
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com

2 comentarios: