viernes, 22 de septiembre de 2017
Mejillones al vapor
Hay gente que me pregunta como hago yo los mejillones al vapor y para aclarar las dudas de otras personas que no los sepan hacer, hoy os pongo la receta, que es muy fácil. Esta es una buena idea para un entrante o aperitivo o también podemos hacerlos al vapor para acompañar en otras recetas de pescado, arroces, etc. Ya sabéis que los mejillones tienen muchos minerales, vitaminas, son una buena fuente de proteínas y no tienen grasas. Y si a esto le añadimos que tienen muy buen precio, no podemos dejar de hacerlos de vez en cuando.
Lo primero es lavarlos y quitarles un poco las barbas. Los metemos en una olla con varias hojas de laurel limpias. No hace falta echar agua.
Ponemos la olla al fuego y cuando estén abiertos apagamos el fuego. Más o menos nos llevará 5 minutos.
Los dejamos enfriar y servimos. Yo suelo quitar una parte de la concha.
No necesitan más que un poco de limón para que estén deliciosos. Me encantan!!
Saludos.
Sé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario