Esta tarta me recuerda a los bocatas de queso y membrillo que me hacía mi madre de pequeña. Está súper rica y es otra idea para hacer una tarta rápida y fácil, así no os dará pereza para hacer de vez en cuando algo dulce. Eso sí, con moderación, que hay que cuidarse.
Ingredientes:
-1 tarrina de queso de untar
-1 tarrina de membrillo
-2 masas quebradas.
Elaboración:
Ponemos en un molde una de las masas y le echamos primero el queso de untar y después el membrillo. El membrillo como es bastante duro lo mezclamos en un bol con un poquitín de agua y lo removemos bien, así se extenderá mejor.
Con la otra masa hacemos el enrejado como os enseñé en anteriores recetas. Ya veis que esta vez lo hice con las tiras más gordas y acabé enseguida. Sellamos los bordes.
Metemos al horno a 180º más o menos 25 minutos, vamos viendo como nos gusta de dorada.
Cuando enfríe un poco la desmoldamos y si nos gusta templada ya podemos comerla, si no, la dejamos enfriar de todo. Con un poco de helado estaba mmmmmm!!
Saludos.
Sé.
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