sábado, 26 de agosto de 2017

Tarta de queso con masa quebrada.


Hace tiempo que me regalaron un libro de cocina de Karlos Arguiñano que está muy bien y a veces lo consulto para ver ideas. La tarta de hoy es de ese libro y la verdad es que está muy rica y es súper fácil de hacer.

Ingredientes:
-1 masa quebrada (yo la compro)
-1 huevo
-300 grs. de queso para untar
-100 grs. de azúcar
-100 grs de mantequilla
-100 ml. de leche
-50 grs, de harinaç
-pizca de sal
-mermelada de fresa (para decorar)

Elaboración:

Lo primero es hornear en un molde previamente engrasado la masa quebrada, unos 10 minutos a 180º mas o menos.

Mientras se hornea la masa batimos en un bol el huevo, el azúcar y la mantequilla, que habremos sacado un rato antes de la nevera para que esté blandita.. Añadimos después el queso y volvemos a batir. Por último añadimos la leche y la harina. Batimos bien con la batidora. Vertemos esta mezcla encima de la masa quebrada horneada.

Horneamos durante 30 minutos aproximadamente a 180º. Cuando esté lista la sacamos del horno y la dejamos enfriar.

Cuando esté fría de todo le echamos la mermelada por encima si no os gusta de fresa le echáis otra que os guste. La metemos en la nevera unas horas, aunque también está buena un poco templada. 

Al enfriar se me agrietó un poco, no sé por qué, pero aún así estaba buenísima. Mirad el corte.

Las tartas de queso le gustan a casi todo el mundo, probad a hacer esta que es fácil y está muy rica.
Saludos.
Sé.

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