sábado, 12 de agosto de 2017

Ensalada de patata, aguacate y atún.


Hoy toca receta de reciclaje. Lo digo porque se me ocurrió hacer esta ensalada para cenar, un día que me habían sobrado unas patatas cocidas de la comida y había que aprovecharlas. Además en verano este tipo de ensaladas siempre apetecen.  En los ingredientes no voy a poner cantidades porque ya calculáis vosotros lo que vais a necesitar según los que seáis en casa.

Ingredientes:

-patatas cocidas
-aguacate
-atún de lata
-maíz
-aceitunas
-mayonesa

Elaboración:

Súper fácil, sobre todo si tenemos ya las patatas cocidas. Cortamos las patatas en cuadraditos, le añadimos el aguacate también cortado.


Añadimos el maíz, las aceitunas y el atún.



Le ponemos mayonesa al gusto y removemos hasta que esté bien mezclado.


Más fácil y rápido imposible. También le podéis añadir otros ingredientes que tengáis por casa, es cuestión de hacer ensaladas de todo tipo. Están buenísimas y es muy buena opción para una cena rápida o también para dejar hecha de un día para otro. Saludos
Sé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario