domingo, 13 de agosto de 2017

Bundt de plátano y cerezas.


Este bizcocho lo hice un día que fuimos a comer de invitados y como suelo llevar postre, se me ocurrió hacer este con unas cuantas cerezas que tenía en casa y un plátano. Quedó súper jugoso y muy rico.

Ingredientes:

-3 huevos
-1 vaso y 1/2 de azúcar moreno (medido por el vaso de yogur)
-1 yogur de fresa (puede ser de otro sabor)
-3 vasos de harina (lo mismo, vaso de yogur)
-1 sobre de levadura
-1/2 vaso de aceite
-1 plátano maduro
-cerezas (unas cuantas sin pepita y partidas a la mitad)
-pizca de sal
-mermelada de fresa (para adornar)

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar moreno y la pizca de sal.

Le añadimos el aceite, el yogur y mezclamos bien.




Añadimos la harina y la levadura pasándola por un colador y la integramos bien.

Machacamos el plátano y lo mezclamos bien con nuestra masa.


Añadimos las cerezas y mezclamos con espátula.


Engrasamos el molde y vertemos la masa.

Horneamos 30 minutos a 180º.

Desmoldamos el bundt y lo adornamos como más nos guste.

Yo le puse mermelada de fresa por encima, pero se le puede poner lo que más nos guste, un frosting de queso, chocolate, azúcar glass, etc.



Mirad el corte: jugoso, jugoso.

Saludos.
Sé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario