sábado, 29 de julio de 2017

Espaguetis integrales con pollo y calabacín.


Como ya os comenté me regalaron unos calabacines y como tengo que darles salida, hago comidas con ellos. En esta ocasión tocó hacer pasta integral con pechuga de pollo y calabacín que la verdad es que quedan muy ricos con la salsa de nata. Si sois de los que no os gusta la nata, podéis hacer lo mismo con salsa de tomate por ejemplo. No pongo cantidades porque según los que seáis a comer necesitaréis más o menos.

Ingredientes:
- dientes de ajo
- cebolla
- calabacín
- pechugas de pollo sin hueso
-nata de cocinar 18% materia grasa. (también podéis usar leche evaporada)
-espaguetis  integrales
-aceite de oliva
-albahaca
-pimienta negra
-sal
-queso rallado (opcional)

Elaboración:

Cortamos en trozos la pechuga de pollo y le añadimos sal. Dejamos reposar un rato.

Picamos los ajos y los doramos en un poco de aceite de oliva, cuando estén doraditos le añadimos la cebolla también picada y una pizca de sal.


Añadimos la pechuga y la doramos unos minutos.

Cuando esté doradita añadimos el calabacín picado en trozos pequeños.


Lo dejamos cocinar todo junto unos 10 minutos por lo menos para que se quede todo bien hecho. Cuando veamos que ya está le añadimos la nata y las especias.



Mezclamos  bien y lo dejamos unos 5 minutos más. Mientras se cocina vamos haciendo en otra olla la pasta.


Cuando esté todo listo servimos y si queremos le añadimos queso rallado aunque yo en esta ocasión no se lo eché porque esta salsa ya tiene bastante sabor.

Espero que os guste este tipo de recetas sencillas y para todos los días.
Saludos
Sé.



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