Estos croasanes se hacen muy rápido, eso si, teniendo la masa de hojaldre. El otro día hice estos croasanes porque tenía unos plátanos bastante maduros y les tenía que dar salida. Sólo necesitamos una base de hojaldre y un plátano maduro, si queremos hacer más ponemos el doble de ingredientes.
Ingredientes:
-1 base de hojaldre
-1 plátano maduro
-1 huevo para pintar los croasanes
Elaboración:
Cortamos la masa de hojaldre en 8 porciones, machacamos el plátano, lo repartimos en los trozos de masa cortada y formamos los croasanes.
Los ponemos en una fuente de horno y los pintamos con el huevo batido.
Horneamos unos 25 minutos a 170 grados en opción turbo. Si no tenéis esta opción en el horno, le ponéis calor arriba y abajo y más o menos el mismo tiempo, vais viendo cómo se van dorando y los sacáis cuando estén como más os gusten.
Si no os gusta el plátano le podéis poner otros rellenos, como crema de cacao, manzana, pera, mermelada, etc. Saludos
Sé.
K pinta y k facil
ResponderEliminarSiiii. Pruebalos.
Eliminar