lunes, 3 de julio de 2017

Croasanes de plátano.


Estos croasanes se hacen muy rápido, eso si, teniendo la masa de hojaldre. El otro día hice estos croasanes porque tenía unos plátanos bastante maduros y les tenía que dar salida. Sólo necesitamos una base de hojaldre y un plátano maduro, si queremos hacer más ponemos el doble de ingredientes.

Ingredientes:
-1 base de hojaldre
-1 plátano maduro
-1 huevo para pintar los croasanes

Elaboración:

Cortamos la masa de hojaldre en 8 porciones, machacamos el plátano, lo repartimos en los trozos de masa cortada y formamos los croasanes.



Los ponemos en una fuente de horno y los pintamos con el huevo batido.


Horneamos unos 25 minutos a 170 grados en opción turbo. Si no tenéis esta opción en el horno, le ponéis calor arriba y abajo y más o menos el mismo tiempo, vais viendo cómo se van dorando y los sacáis cuando estén como más os gusten.

Si no os gusta el plátano le podéis poner otros rellenos, como crema de cacao, manzana, pera, mermelada, etc. Saludos

Sé.

2 comentarios: