jueves, 27 de julio de 2017

Tarta de queso y leche condensada.


El otro día tenía media lata grande de leche condensada en la nevera y la utilicé para hacer esta tarta de queso que quedó muy rica. Animaos a hacerla que es muy fácil y lleva pocos ingredientes. Ya me contaréis que tal os quedó.

Ingredientes:
-370 grs. de leche condensada
-1 tarrina de queso de untar de250grs
-1 yogur natural
-3 huevos
-2 cucharadas de harina
-pizca de sal
-mermelada para decorar.

Elaboración:

Primero batimos los huevos con la pizca de sal y cuando estén bien batidos le añadimos el yogur, el queso y la leche condensada. Volvemos a mezclar bien.



Cuando tengamos todo bien mezclado le añadimos la harina pasándola por un colador.

Integramos bien y dejamos reposar mientras ponemos papel de horno en un molde desmontable y lo engrasamos.

Echamos la mezcla en el molde y horneamos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo. Cuando esté lista la dejamos enfriar, la desmoldamos y adornamos con la mermelada u otra cosa que nos guste. Yo le puse mermelada de fresa.


Quedó bastante cremosita, mirad como estaba por dentro.


Ya veis que es un postre muy sencillo pero que está muy rico, sobre todo para los amantes de las tartas de queso. Seguro que también queda muy bien con la base de galleta o masa quebrada por abajo. Otro día pruebo y os lo cuento. Saludos.
Sé.

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