martes, 30 de octubre de 2018

Requeixo galego con miel y nueces


Siempre os digo que los postres tradicionales y sencillos son los más ricos y en este caso es totalmente cierto.  Este requeixo galego con miel y nueces que hice el otro día estaba buenísimo, el toque ácido del requeixo y el dulzor de la miel hacen una combinación perfecta y si para rematar le ponemos unas nueces, nos quedará un postre de 10. Ya os expliqué en otra de mis entradas la diferencia entre el requeixo galego y el requesón, que aunque tienen un nombre parecido, son dos productos bien distintos.

Ingredientes:
-requeixo galego
-miel gallega
-nueces (mejor si son caseras o por lo menos nacionales)

Elaboración:

El truco de este postre tan sencillo es utilizar ingredientes de primera calidad.

La preparación es  tan fácil como poner dos o tres cucharadas de requeixo galego en un bol o plato individual, le añadimos una cucharada de miel o dos si somos muy larpeiros y colocamos unas nueces por encima. Las que yo tengo son del nogal que tiene mi suegra en su casa y que tiene unas nueces buenísimas. 

Y ya está listo nuestro riquísimo requeixo galego con miel y nueces.
Saludos,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario