lunes, 18 de febrero de 2019
Pasta multivegetales con pavo
Esta pasta multivegetales está muy rica, no dudéis en hacerla y así vais variando de tipos de pasta. En esta ocasión hice esta receta de pasta tricolor con pavo que como siempre os digo es muy fácil de hacer y no lleva nada de tiempo. No sé en la vuestra, pero en mi casa la pasta sea la que sea y como sea, les encanta, les da igual que sea con carne, con pescado, con verduras, etc y la verdad es que es tan fácil de cocinar que la hago muchas veces.
Ingredientes:
-1 paquete de espirales multivegetales
-1 pechuga de pavo
-2 o 3 dientes de ajo
-1 lata de champiñones
-1 brick de leche evaporada (200 ml)
-1 cucharadita de pimienta negra
-2 cucharaditas de albahaca
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
En una tartera con un poco de aceite doramos los ajos picados, después añadimos la pechuga de pavo troceada.
Cuando la pechuga esté dorada añadimos los champiñones troceados.
Dejamos cocinar un poco los champiñones y añadimos la leche evaporada.
En otra olla cocemos la pasta en abundante agua con sal.
Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la mezclamos con el pavo en salsa.
Y solo nos quedaría servir nuestra pasta tricolor con pavo. Es un plato muy sencillo pero que está muy rico, si tenéis niños seguro que se lo comerán genial porque la pasta les encanta.
Acompañamos con una ensalada para completar nuestro menú. Esta era de lechuga roja, tomate, piña, cebolla y brotes de soja.
Saludos,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario