martes, 26 de diciembre de 2017

Filetes de pollo a la napolitana


Esta receta de filetes de pollo a la napolitana que hice el otro día es muy fácil de hacer, y además no os llevará mucho tiempo porque se acaba en el microondas en vez de meterlos al horno para gratinar. Una buena receta para la gente que trabaja y tiene poco tiempo para dedicarle a la cocina, o también una buena idea para la hora de la cena. Si tenéis niños probad a hacer así los filetes de pollo, porque además de ser muy tiernos, con el añadido del tomate y el queso les encantará. También podéis hacer así otro tipo de filetes, los que más os gusten, ya veréis cómo quedan de ricos. Yo los acompañé de arroz y champiñones, pero le podéis poner la guarnición que os apetezca.

Ingredientes:
-filetes de pollo
-salsa de tomate
-queso rallado (o de otro que funda bien)
-orégano
-aceite
-sal
-arroz cocido
-champiñones de lata

Elaboración:

Lo primero es echar un poco de sal a los filetes y hacerlos a la plancha.

Los vamos poniendo en una fuente y les echamos por encima salsa de tomate y orégano.

Por encima del tomate le añadimos el queso rallado.

Cubrimos con una tapa apta para microondas y los metemos unos minutos, lo justo para que el queso se funda.

Sacamos del microondas con cuidado para no quemarnos con el vapor que queda en la tapa y servimos. Como os dije antes yo los acompañé de arroz cocido y champiñones a la plancha porque en mi casa les encanta a todos. Así quedaron de apetitosos los filetes de pollo a la napolitana.

Completamos con una ensalada de lechuga, tomate maíz, granada y sésamo tostado al cacao.

Saludos.
Sé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario