domingo, 3 de diciembre de 2017
Tostas de revuelto de gulas y setas
A la hora de la cena no apetece ponerse a cocinar una cosa demasiado elaborada, y es por eso que hoy os propongo esta idea de cena rápida, unas sencillas tostas de revuelto de gulas y setas que estaban súper buenas. Las podemos hacer con el pan que más nos guste o el que tengamos por casa, incluso podemos aprovechar pan del día anterior. Le puse también un poco de queso de arzúa que funde muy bien y está riquísimo. Con estas tostas y una pieza de fruta de postre ya tenemos la cena lista. Espero que os guste esta idea, si es así ya me comentaréis en esta misma entrada.
Ingredientes:
-2 o 3 dientes de ajo
-1 bote de setas (o champiñones)
-1 paquete de gulas
-2 huevos
-queso de arzúa (a ojo)
-aceite de oliva
-sal
-pan del que tengáis en casa
-un chorrito de vino blanco
Elaboración:
Ponemos los ajos picados a dorar en una sartén.
Cuando estén listos añadimos las setas troceadas.
Dejamos las setas un rato para que se cocinen y añadimos las gulas y una pizca de sal.
Las dejamos cocinar un poco y añadimos el vino blanco.
Dejamos reducir el vino un rato y añadimos los huevos batidos y removemos para hacer el revuelto.
Cortamos el pan en trozos y ponemos encima el revuelto y unos trozos de queso de arzúa (o del que tengáis en casa).
Horneamos unos minutos hasta que se funda el queso.
Estaban buenísimas, en mi casa las tostas les encantan, además tenemos la ventaja de que si a alguien no le gusta un ingrediente podemos combinar y hacerlas de varios sabores, como por ejemplo ese día en el que puse un par de ellas con jamón y setas para una persona a la que no le gustan las gulas.
No hice foto del emplatado porque no me dieron tiempo, se lanzaron a por ellas enseguida. Cosas que pasan... 😊
Saludos.
Sé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario