martes, 31 de julio de 2018

Espiga de crema de cacao



Esta espiga de crema de cacao es un postre facilísimo y rápido de hacer. Suele gustar a casi todo el mundo, no dudéis en hacerlo sobre todo si tenéis niños en casa. Sólo se necesita una base de hojaldre rectangular y crema de cacao, aunque yo el otro día aproveché e hice dos de un golpe 😋

Ingredientes:

-plancha de hojaldre rectangular (mejor si es de mantequilla)
-crema de cacao
-huevo batido para pintar

Elaboración:

Ponemos la plancha de hojaldre en la fuente de horno con el papel que trae por debajo. Extendemos la crema de cacao por encima.

Enrollamos con cuidado para que no se deforme demasiado.

Cuando esté enrollado ponemos la abertura hacia abajo y le untamos el huevo batido con un pincel.

Vamos cortando porciones  con una tijera de cocina que corte bien pero sin llegar hasta abajo de todo.

Colocamos las porciones alternándolas hacia un lado y  hacia el otro haciendo la forma de la espiga.

Mirad que bien queda.

Metemos al horno durante unos 15 minutos a 180º.

Sacamos del horno y dejamos que se enfríen antes de servir.

Sólo nos queda poner nuestra espiga de crema de cacao en una fuente alargada y servir.

Estaba buenísima, y con lo fácil que es  no podréis resistir la tentación de hacerla.

Saludos,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario