La pasta, aparte de ser fácil y rápida de hacer le gusta a casi todo el mundo, sobre todo a los niños, así que si en vuestra casa tenéis alguno, no dudéis en prepararles platos de pasta. En esta ocasion hice unos tallarines con carne especiada que quedaron buenísimos, pero eso sí, si tenéis niños, podéis ponerle menos especias por si acaso no les gusta.
Ingredientes:
-carne picada de cerdo (según comensales)
-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de albahaca
-1 cucharadita de comino molido
-1 cucharadita de cúrcuma
-1 cucharadita de pimienta negra molida
-1 cucharadita de sal
-1 loncha de bacon gordita
-1/2 vaso de vino blanco
-tallarines (según comensales)
-aceite de oliva
-salsa bechamel
-queso mozzarella rallado
-sal
Echamos las especias y la sal en la carne.
Mezclamos todo bien y echamos la carne en una tartera con un poco de aceite en el fondo. Removemos para que se vaya haciendo por igual.
Cuando la carne esté bien rehogada añadimos medio vaso de vino blanco.
En una olla aparte vamos cociendo los tallarines en abundante agua con sal. Cuando estén hechos los escurrimos y ponemos la mitad en una fuente de horno.
Si vemos que la carne nos queda muy seca, podemos añadir un poco de leche evaporada.
Cuando la carne esté hecha la ponemos encima de los tallarines.
Ponemos la otra mitad de los tallarines encima de la carne.
Un poco de bechamel por encima.
Ahora le ponemos la mozzarella rallada y la metemos al horno a gratinar durante unos minutos.
A mí me encanta que quede el queso algo doradito.
Cuando tengamos listos nuestros tallarines con carne especiada, servimos y comemos 😋
Buenísimos! Acompañamos, para completar nuestro menú, de una ensalada. Esta era de lechuga, naranja, aceitunas, arándanos y mezcla de semillas.
Saludos,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
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