Aprovechando que todavía hay fresas y que me quedaban unas pocas por casa, hice éstos ricos vasos de crema de queso y yogur con coulis de fresa. Es un postre súper fácil y que se hace en un santiamén, además está muy rico, así que animaos a probarlo y ya me vais contando. El coulis de fresa se hace triturando las fresas y mezclándolas con un almíbar, pero a mí me gusta más con trozos y lo hago en la sartén con un poco de azúcar y sin el almíbar, es más sencillo y rápido de hacer.
Ingredientes:
-1 yogur griego
-3 o 4 cucharadas de queso de untar(el mío era light)
-2 o 3 cucharadas de azúcar glass (al gusto de cada uno)
-unas cuantas fresas
-2 o 3 cucharaditas de azúcar para el coulis
Elaboración:
Lo primero es hacer el coulis de fresa y dejar que se enfríe, incluso lo podéis dejar hecho del día anterior y en la nevera. Es muy sencillo, troceamos las fresas en trozos pequeños, las ponemos en una sartén con el azúcar.
Cuando veamos que ya están bastante deshechas y tienen una especie de jarabe, lo sacamos y dejamos enfriar.
En una jarra o vaso grande ponemos el yogur griego y el azúcar glass.
Ponemos un poco del coulis de fresa en los vasos.
Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario