Hoy voy a poneros la receta de la pizza de lacón asado con bechamel y pimientos que hice con la otra masa casera que os puse en esta entrada
En mi casa las pizzas tengo que hacerlas de dos en dos porque una no nos llega a nada y prefiero hacer dos distintas. La que os puse ayer de atún estaba riquísima, pero esta de lacón asado con bechamel y pimientos estaba más buena si cabe. La bechamel hace que esté más jugosa y los pimientos le dan un sabor buenísimo. De todas maneras os digo lo mismo de siempre, si no os gusta algún ingrediente le ponéis cualquier otra cosa, seguro que con lo que le echéis estará igual de rica.
-masa de pizza casera
-salsa de tomate (si es casera mejor)
-orégano
-lacón asado en lonchas (se compra así)
-pimiento verde (un trozo)
-bechamel (puede ser comprada)
-aceitunas
-queso mozzarella rallado
-albahaca
Elaboración:
Primero untamos la base con la salsa de tomate.
Le echamos un poco de orégano, le ponemos el lacón troceado y unas tiras de pimiento verde que primero pelaremos.
Le ponemos las aceitunas partidas por la mitad.
Le echamos la bechamel y la extendemos un poco.
Ponemos el queso mozzarella por encima y echamos un poco de albahaca.
Horneamos durante unos 20 minutos a 190º.
Cuando esté en el punto que nos gusta la sacamos del horno y la dejamos reposar unos minutos para no quemarnos. Mirad que buena pinta!!
Aquí os pongo una foto de una porción para que veáis lo finita que quedó la masa. Estaba buenísima, buenísima, me están entrando ganas de hacer una igual para cenar 😋
Saludos.
Sé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario