viernes, 5 de abril de 2024

Rollos de canela en hojaldre



El otro día me apetecían unos rollos de canela porque me encantan, la verdad, pero como no tenía ganas de ponerme a hacer la masa, se me ocurrió hacerlos con un par de hojaldres que tenía en casa, y el resultado es también espectacular de rico. No dudéis en hacerlos, estos rollos de canela en hojaldre son muy fáciles de hacer, eso si, si os gusta tanto como a mi la canela 😅


Ingredientes:

-2 masas de hojaldre rectangulares
-azúcar moreno (a ojo)
-canela en polvo (al gusto)
-1 trozo de mantequilla (a ojo también)

Elaboración:

Lo primero es derretir un poco la mantequilla en el microondas y untar los hojaldres. Mezclamos el azúcar con la canela y se lo vamos poniendo por encima. Si no tenéis azúcar moreno le ponéis blanco, da igual.

Vamos enrollando el primer hojaldre.

Pegamos los bordes de los dos hojaldres y volvemos a hacer lo mismo, untar de mantequilla y poner el azúcar y la canela dejando un poco del borde sin rellenar para que luego se pegue bien. Mojamos el borde con un poco de agua y seguimos enrollando hasta el final.

Cuando lo tengamos ya cerrado cortamos los bordes.

Medimos primero y hacemos unas marcas antes de cortar los rollos de la misma medida más o menos.

Cortamos con un cuchillo bien afilado y los ponemos en la placa del horno aprovechando el papel que trae ya el hojaldre para poner en la bandeja.

Horneamos a 190º unos 20/25 minutos, dependiendo de como nos gusten de dorados.

Y así salieron del horno.

Dejamos enfriar un poco antes de servirlos en un plato y ponernos a comer estos riquísimos rollos de canela en hojaldre que como ya os dije a mi me encantan, son un vicio, la verdad 😋

Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com




No hay comentarios:

Publicar un comentario