martes, 11 de abril de 2023

Torrijas a la plancha


Holaaaa, aquí os va una idea buenísima para hacer torrijas sin gastar mucho aceite, que por cierto está carísimo, y de paso que no sean tan calóricas. Desde que descubrí esta receta las hago más a menudo, porque son más ligeras y no sientan tan pesadas en el estómago. Bueno sin más preámbulos os pongo la receta de estas ricas torrijas a la plancha.

Ingredientes:
-pan duro
-leche
-piel de naranja y de limón
-1 rama de canela
-un poco de leche condensada (opcional)
-aceite de oliva
-azúcar y canela (para espolvorear por encima)

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es calentar la leche con las pieles, la leche condensada y la canela. Antes de que empiece a hervir apagamos y dejamos infusionar. Si no os gusta la canela podéis echarle un poco de vainilla o simplemente con las pieles estará bien.

Cuando la tengamos lista la colamos antes de mojar el pan.

Echamos la leche en una fuente honda y vamos empapando el pan, eso sí, con cuidado de que no rompan.

Las vamos reservando en un plato y las dejamos reposar un rato.

En una sartén anti adherente ponemos un poco de aceite a calentar.

Rebozamos las torrijas en el huevo batido.

Y las vamos poniendo en la sartén para que se hagan primero por un lado.

Y después por el otro.

Cuando estén listas las vamos poniendo para un plato o fuente y les echamos por encima azúcar y canela al gusto. Probad a hacerlas así, os van a encantar las torrijas a la plancha, ya me contaréis.

Un saludo,
Sé.
 #loquesecocinaencasa.blogspot.com

4 comentarios:

  1. Bufff, Sé qué pinta, que tengo que adelgazar😥

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  2. Yo también las hago algunas veces asi. Están ricas igual.

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