Holaaaa, aquí os va una idea buenísima para hacer torrijas sin gastar mucho aceite, que por cierto está carísimo, y de paso que no sean tan calóricas. Desde que descubrí esta receta las hago más a menudo, porque son más ligeras y no sientan tan pesadas en el estómago. Bueno sin más preámbulos os pongo la receta de estas ricas torrijas a la plancha.
Ingredientes:
-pan duro
-leche
-piel de naranja y de limón
-1 rama de canela
-un poco de leche condensada (opcional)
-aceite de oliva
-azúcar y canela (para espolvorear por encima)
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es calentar la leche con las pieles, la leche condensada y la canela. Antes de que empiece a hervir apagamos y dejamos infusionar. Si no os gusta la canela podéis echarle un poco de vainilla o simplemente con las pieles estará bien.
Cuando la tengamos lista la colamos antes de mojar el pan.
Echamos la leche en una fuente honda y vamos empapando el pan, eso sí, con cuidado de que no rompan.
Las vamos reservando en un plato y las dejamos reposar un rato.
En una sartén anti adherente ponemos un poco de aceite a calentar.
Rebozamos las torrijas en el huevo batido.
Y las vamos poniendo en la sartén para que se hagan primero por un lado.
Y después por el otro.
Cuando estén listas las vamos poniendo para un plato o fuente y les echamos por encima azúcar y canela al gusto. Probad a hacerlas así, os van a encantar las torrijas a la plancha, ya me contaréis.
Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
Bufff, Sé qué pinta, que tengo que adelgazar😥
ResponderEliminarCon media hora de caminata todo resuelto 😉
EliminarYo también las hago algunas veces asi. Están ricas igual.
ResponderEliminarA mí me gustan mucho y no me sientan tan pesadas.
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