Como me han vuelto a regalar tirabeques y ya los había hecho de varias formas, se me ocurrió meterlos en la ensaladilla, que además, con el calor que está haciendo estos días, ya apetece. Los ingredientes son los que utilizo siempre pero con el cambio de los guisantes por los tirabeques y la verdad es que para la ensaladilla van muy bien porque son dulces y muy tiernos, probadlo si tenéis ooprtunidad, seguro que os gusta.
Ingredientes:
-tirabeques
-patatas
-zanahorias
-huevos
-atún
-aceitunas
-mayonesa
Ponemos a cocer en agua con sal las patatas y las zanahorias.
Mientras tanto lavamos y picamos los tirabeques. A los que tengan hilos por los laterales se los sacamor antes de cortarlos.
Cuando los tirabeques estén al dente los sacamos, si los dejamos cocinar mucho se quedan demasiado blandos.
Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario