Holaaaa, hoy os propongo una receta súper fácil y resultona de pechuga de pavo con salsa de queso azul de Taramundi que está suuuuuuper rica. Ya veréis que se hace enseguida y con unos cuantos pasos además de pocos y sencillos ingredientes nos vamos a poner las botas. Le puse ese queso porque lo trajimos de una visita que hicimos por esa zona de Asturias, pero con cualquier otro queso también lo podéis hacer; por ejemplo un San Simón, un cabrales, un queso de Arzúa que es más suave, en fin, que cualquier queso que os guste quedará bien en ésta receta.
Ingredientes:
-pechuga de pavo en un trozo
-1 lata de champiñones
-1 brick pequeño de nata (200 ml)
-queso azul (en mi caso de Taramundi)
-albahaca (seca en bote)
-aceite
-sal
-pimienta negra
Elaboración:
Escurrimos los champiñones del agua que traen y los ponemos en la sartén con un poco de aceite y un poco de albahaca. Los dejamos hacer un rato moviéndolos de vez en cuando.
Por otro lado cortamos la pechuga de pavo en tacos más o menos del mismo tamaño y lo salpimentamos.
Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos cocinar tapado durante unos minutos.
Sé
loquesecocinaencasa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario