Una manera distinta pero sencilla de hacer la coliflor es ésta que os propongo hoy, coliflor á feira. No tenéis más que ver la receta para que os deis cuenta de lo súper fácil que es y si os gusta la coliflor os aseguro que de ésta manera os va a encantar; además, si la acompañáis de cualquier otra cosa como una carne, un pescado, unos huevos, etc. os va a solucionar la comida o la cena.
Ingredientes:
-coliflor
-patatas
-sal
-aceite de oliva virgen extra
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharadita de pimentón picante
Elaboración:
Lo primero es trocear la coliflor y lavarla muy bien.
En un platito o cuenco mezclamos el pimentón dulce y el picante.
Echamos la mezcla de pimentón encima de la coliflor, nos podemos ayudar de un colador para que se reparta mejor; echamos un buen chorro de aceite de oliva y a disfrutar. Yo ese día acompañé esta rica coliflor á feira de unos filetes de cerdo a la plancha, pero podéis acompañarla de cualquier carne, pescado huevos o lo que más os guste. Espero haberos dado una buena idea para cocinar coliflor de manera sencilla, fácil y distinta.
Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario