La pizza hecha en casa no tiene nada que ver con la comprada, así que animaos a hacerla vosotros mismos, no lleva mucho hacer la masa y además podéis hacer una buena cantidad cuando tengáis tiempo y congelar la que no os haga falta para otro día. Luego la sacáis un poco antes del congelador y ya tenéis mucho adelantado para hacer una rica pizza de lomo con queso de arzúa y pimientos como esta que comparto hoy con vosotros. La masa os la expliqué en esta entrada:
https://loquesecocinaencasa.blogspot.com/2018/03/masa-de-pizza-casera.html
Ingredientes:
-1 masa de pizza
-tomate frito
-orégano
-queso arzúa (o del que os guste)
-lomo embuchado
-pimientos del piquillo o morrones de lata
-tomates secos (de bote)
Elaboración:
Ponemos nuestra masa casera en la fuente del horno con papel sulfurizado por debajo. Le añadimos la salsa de tomate y espolvoreamos orégano al gusto.
Cortamos el queso y lo colocamos encima del tomae.
Ahora ponemos las tiras de pimiento.
Troceamos los tomates secos y los añadimos a nuestra pizza.
Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
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