jueves, 6 de junio de 2024

Cocadas con cacao puro (sin gluten)

 

Las cocadas son uno de esos postres super fáciles de hacer y que con tan sólo tres ingredientes o cuatro en el caso de éstas cocadas con cacao puro (sin gluten). La receta de las cocadas la tengo ya publicada en el blog, pero para variar un poco hice esta otra versión con cacao y la verdad es que están muy ricas, hasta yo, que no me gusta el coco me comí una o dos cuando las hice 😅

Ingredientes:

-2 huevos
-125 gr de coco rallado
-125 gr de azúcar
-2 cucharadas de cacao puro en polvo.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es mezclar los huevos con el azúcar y el coco rallado, el paso a paso lo tenéis en la receta de las cocadas normales: https://loquesecocinaencasa.blogspot.com/2019/11/cocadas-faciles.html
#singluten

Después añadimos el cacao puro en polvo.

Mezclamos todo bien con ayuda de la cuchara.

Vamos haciendo porciones más o menos iguales y las ponemos en una fuente de horno con papel sulfurizado por debajo.

Horneamos durante 15 minutos a unos 180º con calor arriba y abajo.

Pasamos para un plato y las dejamos enfriar un poco.

Para darles un toque todavía más vistoso a nuestras cocadas con cacao puro (sin gluten) les podemos echar por encima un poco de azúcar glass, pero esto es opcional. 

Y así quedaron por dentro las cocadas, estaban riquísimaaaaaas.

Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
#singluten


No hay comentarios:

Publicar un comentario