Holaaaaa, si os gusta el bacalao y también la cebolla, esta es vuestra receta, un sencillo pero riquísimo bacalao encebollado. Es una receta muy fácil de hacer y que con pocos ingredientes da un resultado espectacular. Las cantidades las podéis variar según vuestras necesidades pero yo la hice para tres personas y con unas patatas para acompañar y una ensalada nos llegó bien.
Ingredientes:
-5 o 6 tajadas de bacalao
-3 o 4 cebollas (según tamaño)
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 vaso de vino (el mío añejo de Rueda)
-sal
-aceite de oliva
-patatas (para acompañar)
Elaboración:
Lo primero es poner a remojo el día anterior el bacalao, si las tajadas son muy gruesas a lo mejor os hacen falta un par de días.
Para empezar la receta ponemos en una tartera un poco de aceite y pochamos las cebollas cortadas en juliana, les echamos una pizca de sal para que suden. En el momento de la foto ya había reducido bastante.
El bacalao, según su grosor, tardará unos 10-15 minutos en cocinarse.
Un saludo,
Sé
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
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