Esta tosta de pan de chía con salmón ahumado y huevo poché aparte de la buenísima pinta que tiene, como podéis ver, está riquísima. Saqué la idea del programa de Arguiñano y la verdad es que no me decepcionó porque es estupenda para una cena rápida además de nutritiva, y si la acompañamos de una ensalada la tendremos completa. Probadla y no os decepcionará.
Ingredientes
-1 pan de chía (u otro que os guste)
-aguacates
-huevos
-queso de untar
-pepinillos encurtidos (si no os gustan cambiadlos por aceitunas u otra cosa)
-salmón ahumado
-sal y pimienta
Elaboración:
Lo primero es cortar las rebanadas de pan y tostarlas un poco, aunque si el pan es fresco no hace falta porque está riquísimo así tal cual.
Picamos unos cuantos pepinillos y los mezclamos con el queso crema. Untamos las rebanadas de pan con esta mezcla.
En una olla ponemos agua a hervir con una pizca de sal y escalfamos los huevos unos 4 minutos.
Pelamos los aguacates y vamos colocando unos trozos en cada rebanada.
Ponemos una loncha de salmón ahumado y colocamos el huevo escurrido encima. Le echamos una pizca de sal y de pimenta para terminar nuestra tosta de pan de chía con salmón ahumado y huevo poché.
Mirad que bien quedó el huevo por dentro que al cortarlo se cae la yema por encima de la tosta 😋😋
Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogpot.com
Tomo nota porque las cenas me traen loca por falta de ideas
ResponderEliminarSeguro que te gusta. Muchas gracias
EliminarK ricoo
ResponderEliminarSiiii, está buenísima. Un saludo
Eliminar