miércoles, 8 de febrero de 2023

Tiburones con calabacín, atún y champiñones.

 

A veces a los niños les cuesta comer determinadas verduras y es por eso que con lo que les gusta la pasta se las podemos añadir para que ni se enteren de lo que están comiendo 😅. Es el caso de estos tiburones con calabacín, atún y champiñones que os propongo hoy. Seguro que a los peques de la casa y a los no tan peques, les encanta, haced la prueba.

Ingredientes:

-tiburones (o la pasta que os guste, cantidad según comensales)
-1 calabacín o 1/2 si es grande)
-2 dientes de ajo
-1/2 cebolla
-1 lata de champis (o de los frescos)
-un poco de albahaca (o la especia que os guste)
-1 o 2 latas de atún (según los que seais)
-1 brick de nata (200 ml)
-1 cucharadita de pimienta negra
-queso rallado (opcional)
-aceite de oliva

Elaboración:
Lo primero es poner una olla de agua a hervir y poner a cocer la pasta. Mientras se hace la pasta  doramos los ajos y la cebolla bien picados en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando estén un poco pochados añadimos el calabacín pelado y picado.

Cuando el calabacín esté un poco hecho añadimos los champiñones picados.

Le echamos albahaca al gusto y mezclamos todo bien

Echamos el atún escurrido y desmigado y volvemos a mezclar todo

Añadimos la nata y la pimienta negra. Removemos para integrar bien la nata.

Escurrimos la pasta y echamos encima la mezcla de calabacín y atún.

Y sólo nos queda ponerle un poco de queso rallado a nuestro plato de tiburones con calabacín, atún y champiñones.

Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario