Aquí estoy con una receta que seguramente muchos de vosotros ya conocéis, pero para los que no, os va a venir bien porque no es la clásica de los gambones cocidos o a la plancha (que dejan un olor tremendo en la cocina), se trata de gambones en salsa de vino blanco, quedan super ricos, probadlos y ya me contaréis. Esta receta me la enseñó una amiga de toda la vida, Sagra, ella los hace con cerveza, pero yo el día que los hice no tenía y opté por echarles vino blanco que también hace una salsa muy sabrosa.
La foto no es muy buena porque la hice a lo rápido y además no pude hacer foto del emplatado porque volaron de la fuente, en otra ocasión que los haga pondré más fotos.
Ingredientes:
-gambones (cantidad según comensales)
-varios dientes de ajo
-perejil
-1 vaso de vino blanco (el que os guste)
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Picamos el ajo y el perejil lo más pequeño que podamos.
En una tartera ponemos aceite de oliva en el fondo y echamos el perejil y el ajo. Lo doramos unos segundos, no mucho porque se queman rápido al estar tan picaditos.
Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
Fácil y k pinta🤤🤩
ResponderEliminarSiiiii, fácil y rico, rico.
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