Hay gente que piensa que no se pueden mezclar ciertos ingredientes como los que tenemos en la receta de hoy, pero no es así y la verdad es que éstos tallarines con espárragos con bacon y gambas estaban de rechupete; en casa este plato les encantó a todos. Así que ya sabéis, no dudéis en mezclar bacon y gambas con las verduras que os gusten y tendréis un plato de 10.
Ingredientes:
-tallarines (según los que seais)
-1 manojo de espárragos verdes frescos
-3 o 4 zanahorias
-2 dientes de ajo
-1 paquete de tiras de bacon
-1 paquete de colas de gambas congeladas
-aceite de oliva virgen
-sal
Elaboración:
Ponemos agua con una pizca de sala hervir y echamos las colas de gambas congeladas.
Aquí están los espárragos, eran de buen tamaño.
Mientras se hacen las verduras podemos ir cociendo los tallarines. en una olla con abundante agua hirviendo y sal.
Echamos en la sartén de las verduras el bacon y las gambas.
Mezclamos bien y reservamos un momento.
Cuando los tallarines estén listos los escurrimos y les añadimos un poco de albahaca y un chorrito de aove.
Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario