Éstas empanadillas de queso San Simón y pavo son una idea sencilla para una cena rápida; con unos cuantos ingredientes que muchas veces encontramos por casa, tendremos una solución que seguro que es del gusto de todos. Como se trata de una cena rápida las vamos a freír en la sartén porque en el horno nos llevará más tiempo. En ésta ocasión utilicé una masa de empanada porque la tenía por casa pero también se pueden hacer con la clásica masa de empanadillas que hay en casi todas las tiendas de alimentación y si no tenéis queso San Simón, podéis poner otro que tengáis perdido en la nevera, el caso es que hagáis unas empanadillas caseras con lo que más os guste o con lo que tengáis para aprovechar en vuestra casa.
Ingredientes:
-1 masa de empanada (o de empanadillas)
-queso San Simón (o del que os guste)
-salsa de tomate
-óregano
-aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero es cortar el queso y la pechuga de pavo. También cortamos la masa de empanada en cuatro partes iguales.
En cada porción de masa ponemos un poco de salsa de tomate, le echamos un poco de orégano, añadimos el pavo y el queso. Lo hacemos en la mitad de la masa porque luego tenemos que cerrarla.
Cerramos la empanadilla y la sellamos con un tenedor.
Aquí tenéis las empanadillas ya cerradas.
Ponemos en una sartén abundante aceite de oliva, para ver cuando está caliente le echamos un trocito de la masa.
Cuando el aceite esté caliente ponemos las empanadillas y las freímos al gusto, primero por un lado.
Y luego por el otro.
Así de doraditas están muy ricas.
Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario