martes, 14 de septiembre de 2021

Sandwich de atún y rúcula

 

En la entrada de hoy os voy a dar una idea para cenar que es súper sencilla pero que está buenísima, se trata de este sandwich de atún y rúcula que os va a sorprender por lo rico que está. No sé a vosotros pero a mí la rúcula me encanta, tiene más sabor que la lechuga y que los canónigos y combina muy bien en cualquier bocata o ensalada que os apetezca. La rúcula suele venir en bolsas ya preparada para consumir, así que no tenéis ni que lavarla, con lo que no os llevará nada de tiempo preparar éste sandwich.

Ingredientes:
-pan de molde
-rúcula
-atún de lata
-queso en lonchas (el que os guste)
-mayonesa

Elaboración:

Lo primero es tostar el pan, lo podemos hacer en tostadora o en una plancha o sartén. Ponemos una loncha de queso en el pan calentito y el atún escurrido encima.

En la otra rebanada le untamos un poco de mayonesa.

Ponemos encima la rúcula.

Cerramos el sandwich y ya está listo.

Aquí os pongo la foto del corte para que veáis como queda éste riquísimo sandwich de atún y rúcula.

Un saludo,
Sé.
loquesecocinaencasa.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario