Me encanta hacer versiones de comidas con lo que tengo por casa y en carnaval aprovechando que había hecho bastantes filloas, se me ocurrió hacer para cenar estos ricos kebab de setas y bacon con filloas, que no os engaño para nada si os digo que están casi igual de ricos que los kebab normales, por lo menos en mi casa les encantaron y me dijeron que les resultan más fáciles de comer con las filloas porque son más blanditas que el pan dürüm habitual en el kebab y se enrollan mejor. De todas formas, si os apetece este relleno de setas y bacon con la rúcula y los canónigos, podéis comprar las tortitas típicas del kebab y hacerlos en un momento para disfrutar de una rica cena en casa.
Ingredientes:
-filloas
-setas
-pizca de sal
-aceite de oliva
-bacon en tiras
-rúcula
-canónigos
-tomate
-aguacate
Para la salsa:
-1 yogur griego natural sin azúcar
-1 cucharada de mayonesa
-perejil (fresco o seco)
-chorrito de aceite
-zumo de medio limón
Elaboración:
Yo ya tenía las filloas hechas, por eso los hice así. Si no tenéis filloas las podéis hacer o si no, como os dije antes, comprar las tortitas típicas del kebab y ponerle este relleno.
Lavamos las setas y las escurrimos bien. Las cortamos en tiras alargadas.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y echamos las setas con una pizca de sal. Las dejamos hasta que veamos que ya están casi hechas.
Espero que os guste y que os animéis a hacerlo, si es así, dejad vuestra opinión aquí debajo, donde pone comentarios.
Un saludo,
Sé
loquesecocinaencasa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario