miércoles, 11 de septiembre de 2019

Huevos rellenos de atún y aceitunas


En mi casa les encantan los huevos rellenos y por eso los hago a menudo. En esta ocasión los rellené de atún con aceitunas que es una mezcla que queda muy bien. Es, como siempre, una receta súper fácil de hacer y muy barata, así que no hay excusa para que no prepararéis unos ricos huevos rellenos de atún y aceitunas. 

Ingredientes:

-huevos cocidos
-atún en conserva
-aceitunas
-salsa de tomate
-mayonesa

Elaboración:

Mezclamos el atún en conserva desmenuzado con dos o tres cucharadas de salsa de tomate. Picamos bien las aceitunas con un cuchillo, pero antes reservamos unas cuantas para adornar los huevos.

Echamos las aceitunas picadas y mezclamos bien.

Cortamos los huevos por la mitad y quitamos las yemas.

Las machacamos bien con ayuda de un tenedor.

Echamos en nuestro mejunje de atún y aceitunas la yema machacada. Si vemos que queda seco le añadimos un poco más de salsa de tomate.

Con ayuda de una cuchara rellenamos los huevos.

Sólo  nos queda  echar encima de cada huevo una cucharadita de mayonesa y adornar con las aceitunas que habíamos reservado cortadas por la mitad. Os aseguro que estos huevos rellenos de atún y aceitunas son un bocado riquísimo que nos servirá tanto para aperitivo como para un primer plato rico, nutritivo y económico.

2 comentarios:

  1. Humildes pero riquísimos estos huevos. Me encantan las recetas de tu blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, la verdad es que estàn muy buenos. Gracias por el comentario.

      Eliminar