La verdad es que esta receta de bollo de pan de chía relleno de jamón y queso para ser tan fácil y rápida está riquísima, yo en esta ocasión la hice con pan de chía pero con cualquier otro pan que sea un poco bueno os va a quedar genial. Con unos cuantos ingredientes tendréis una idea para un picoteo o para una cena riquísima y si acompañáis con una ensalada ya estaría la cena más que completa. En fin que os animo a que lo probéis y ya veréis como os gusta un montón.
Ingredientes:
-1 bollo de pan de chía
-2 dientes de ajo
-un poco de perejil
-aceite de oliva
-jamón cocido en lonchas (o serrano si os gusta más)
-queso en lonchas
Elaboración:
Cortamos en pan como si fuéramos a hacer lonchas pero sin llegar al final, o sea dejando la parte de abajo del bollo sin cortar.
Hacemos lo mismo en el otro sentido para que quede en cuadrados.
Mirad el interior del bollo de chía.
Untamos bien por los huecos con un pincel la mezcla de ajo, perejil y aceite.
Cortamos las lonchas de queso a la medida de los cortes del bollo y vamos colocando por las rendijas.
También colocamos el jamón.
Le ponemos un papel de aluminio por encima y lo metemos al horno a 190º durante unos 15 ó 20 minutos.
Después le sacamos el papel y lo dejamos unos minutos más en el hornopara que se dore un poco.
Y ya lo tenemos listo, como os dije antes queda muy rico y muy resultón este bollo de pan de chía relleno de jamón y queso.
Mirad que buena pinta así más de cerca 😋
Lo podéis acompañar de una ensalada, la de la foto que os pongo era de lechuga, tomate, cebolla, aceitunas negras y uvas blancas, aliñada con salsa de yogur.













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