Cuando os apetezca hacer algo sencillo probad ésta receta de tallarines gratinados con atún y verduras. es una receta que además de fácil y con ingredientes sencillos, es también muy barata y rápida de hacer. Si os gusta la pasta y no os gusta demasiado el pescado, ésta es una buena forma de comer un poco de atún que, aunque es de lata, mantiene las mismas propiedades que el fresco, con la diferencia de que puede tener más sal o más calorías si es en aceite; pero hoy en día hay opciones de atún en lata bajos en sal y envasados sin aceite, así que no dudéis en utilizarlo en alguna de vuestras recetas.
Ingredientes:
(No pongo cantidades porque según los que seáis necesitaréis más o menos cantidad de todo)
-tallarines
-atún de lata
-cebolla
-pimiento rojo o verde (el mío era entreverado)
-zanahorias
-1 o 2 cucharaditas de pimentón dulce
-1 cucharadita de curri (opcional)
-salsa de soja (opcional)
Elaboración:
Pochamos la cebolla y el pimiento cortados en juliana, en una sartén con un poco de aceite en el fondo.
Para que no se queme el pimentón añadimos un poco de agua.
Echamos también el curry al gusto.
Mezclamos todo bien
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
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