martes, 17 de septiembre de 2024

Higos con queso cotagge y nueces con canela y aceite.

 

Por aquí ando otra vez para dejaros ideas sencillas, ricas y nutritivas; en el caso de hoy y como estamos en plena temporada de higos os propongo una receta muy fácil de higos con queso cotagge y nueces con canela y aceite; y si además os gustan, como a mí, que me encantan, no dudéis en hacer este postre en vez de comer los higos solos, que cuando hay muchos hay que variar y comerlos de distintas maneras. 
Con unos cuantos ingredientes que se encuentran muy fácilmente en cualquier tienda o supermercado tendréis un postre de 10 y sin complicaros nada de nada.

Ingredientes:

-higos (los míos caseros)
-queso cotagge 0% grasa
-nueces
-canela al gusto
-nueces (o cualquier otro fruto seco)

Elaboración:

Lo primero es pelar unos cuantos higos, según los que seáis peláis más o menos. Ya veis que nosotros tenemos higos de 2 tipos. Lo que no sé es que variedades de higos son, si alguno de vosotros lo sabéis no dudéis en decírmelo. 

Mirad que buena pinta tienen., ni os tengo que contar que mientras los pelaba alguno me comí 😅

Los troceamos un poco y los vamos poniendo en un plato o fuente. Echamos un poco de canela por encima.

Con ayuda de una cucharilla echamos queso cotagge al gusto.

Y otra vez un poco más de canela por encima del queso, a mí es que me encanta la canela. ¿Lo habéis notado?

Ahora echamos un poco de aceite de oliva, si es virgen extra mucho mejor.

Le ponemos unas cuantas nueces por encima y tenemos listo nuestro postre de higos con queso cotagge y nueces con canela y aceite, que, como os dije antes, es sencillo, nutritivo y riquísimo; probadlo y ya me contaréis. 

Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
#quesocotagge


No hay comentarios:

Publicar un comentario