Esta receta que os presento en la entrada de hoy es muy sencilla, con 4 ingredientes de nada haréis un plato espectacular de rico. Para hacer estos tallarines con mejillones y langostinos no hace falta ser muy habilidoso en la cocina porque es muy fácil de hacer y el resultado es buenísimo; animaos y ya me contaréis si os gusta, en mi casa desde luego les encantó.
Ingredientes:
-1 kg +/- de mejillomes
-1/2 kg +/- de langostinos
-400 grs +/- de tallarines
-1 lata de champiñones (opcional, también pueden ser frescos)
-1 o 2 dientes de ajo
-3 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharones de salsa de tomate
-perejil picado
-sal
-aceite de oliva
-hojas de laurel
Elaboración:
Lo primero es limpiar un poco los mejillones y cocerlos en una olla con un poco de agua y un par de hojas de laurel. Cuando estén listos reservamos el agua para cocer después los tallarines.
En una olla ponemos las aguas de cocer los mejillones y los langostinos, colada, y cocemos los tallarines. Por otro lado, en una tartera con un poco de aceite doramos el ajo picado . Cuando esté dorado añadimos los champiñones y los dejamos unos minutos.
Añadimos la salsa de soja y mezclamos. Si no os gusta no se la echéis, pero le da un toque muy rico.
Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
K ricoss
ResponderEliminarSiiii, riquísimos. un saludo.
Eliminar