Aquí estoy otra vez con una receta sencilla de espaguetis con col lombarda y carne picada que seguro que muchos de vosotros no habréis hecho nunca, ¿o me confundo? Ya os he comentado más veces que yo según lo que tenga en casa para aprovechar hago estas mezclas que en un principio no parecen muy usuales, pero que están muy ricas y además son muy nutritivas y variadas. En fin, con unos cuantos ingredientes podéis hacer una pasta riquísima.
Ingredientes:
-espaguetis (cantidad según comensales)
-carne picada (según los que seáis)
-col lombarda (yo tenía 1/2)
-1 cebolla pequeña
-1/2 pimiento verde (o del que os guste)
-salsa de tomate (yo a ojo)
-1 o 2 cucharadas de salsa de soja
-1 cucharadita de jengibre
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de ajo granulado
-pimienta negra
-sal
-aceite de oliva
-queso rallado (opcional)
Elaboración:
En un wok o sartén grande ponemos a pochar en un poco de aceite la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Le echamos un poco de sal para que suden y se doren mejor.
Cuando la col esté un poco hecha añadimos las especias, que como siempre os digo, si no os gustan éstas podéis ponerle las que os gusten. Mezclamos todo bien.
Cuando la carne esté hecha le añadimos la col y mezclamos otra vez.
Para terminar echamos un poco de queso rallado, aunque esto es opcional le da un toque muy rico.
Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com












No hay comentarios:
Publicar un comentario