Holaaaa, como estamos en plena temporada de calabacín y me regalan calabacín casero por todos los lados, cosa que es de agradecer, intento darles salida en multitud de recetas para que no se me aburran en casa con el clásico pisto de calabacín 😅
Esta receta que os propongo hoy también vale para las personas vegetarianas porque no llevan ni carne ni pescado, así que animaos a hacerlas que son muy fáciles y os van a encantar porque quedan riquísimas. Yo las acompañé de patatas fritas y ensalada, pero cada uno que las acompañe con lo que más le guste, o si es de aperitivo también podéis ponerlas solas, van a estar riquísimas de todas formas.
Ingredientes:
-1 puerro
-1 calabacín
-1 cebolla (o 1/2 si es grande)
-harina (yo a ojo pero unas 7 u 8 cucharadas soperas)
-leche (yo también a ojo pero como un litro o un poco más)
-sal
-nuez moscada
-pan rallado (para el rebozado)
-huevos (para el rebozado)
-aceite de oliva
Elaboración:
En una tartera con un poco de aceite ponemos a dorar la cebolla bien picada con una pizca de sal, cuando esté un poco pochada echamos el puerro picado.
Vamos friendo las croquetas en abundante aceite de oliva.
Les damos la vuelta y dejamos que se doren por el otro lado.
Mirad que cremositas quedaron, es una pena que en la foto no se puedan ver bien, pero en fin, tendréis que hacerlas para comprobar que os digo la verdad 😃
Un saludo,
Sé.
#loquesecocinaencasa.blogspot.com
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