viernes, 9 de marzo de 2018
Coliflor con huevo y chorizo.
Una de las comidas de toda la vida que más me gustan es esta, la coliflor con huevo y chorizo. La verdad es que cualquier verdura con chorizo gana mucho porque suelta mucho sabor y le da un color súper apetecible. Ese día a la coliflor le eché dos tipos de chorizo, unos eran picantes y otros no, por eso me puse la mitad de cada uno para probarlos porque si me los pongo enteros me los como, y eso ya sería pecado mortal 😊
En esta receta no utilizamos aceite porque ya le llega con la grasa que suelta el chorizo.
Ingredientes:
-coliflor
-patatas
-huevos
-chorizos
-sal
Elaboración:
Ponemos a cocer en una olla los chorizos. Antes de echarlos los pinchamos por varios sitios para que suelten sustancia.
Mientras se cuecen un poco vamos lavando y troceando la coliflor y las patatas.
Echamos la coliflor en la olla del chorizo y añadimos un poco de sal.
Añadimos las patatas y dejamos que se cocine todo junto unos 15-20 minutos hasta que las patatas y la coliflor estén en el punto de cocción que nos gusta. Hay personas a las que le gusta muy cocida y a otras más al dente.
Mientras se cocina todo esto vamos poniendo a cocer en otra olla los huevos.
Tardarán más o menos unos 12 minutos en cocinarse. Los dejamos enfriar un poco antes de pelarlos.
Cuando tengamos la coliflor lista, escurrimos y servimos todo junto. A mí me gusta partir los huevos por la mitad para servirlos, quedan más bonitos.
En fin, que queréis que os diga... que estaba buenísima, buenísima.
Saludos.
Sé.
Esta de rechupete Se
ResponderEliminarSi Belén, las comidas más sencillas son las más ricas.
Eliminar